Stinco al forno con patate Milano Porta Venezia: la Toscana in tavola
Desideri gustare un piatto tipico toscano come lo stinco al forno con patate a Milano Porta Venezia e dintorni e altri piatti della tradizione? Se amate la carne e i piatti tipicamente invernali, allora nel menù delle feste o della domenica il grande protagonista della tavola sarà lo stinco al forno con patate. Si tratta sicuramente di un taglio di carne meno nobile, ma non meno gustoso degli altri. Cotto al forno e guarnito con le patate lo stinco di maiale diventa un piatto così ricco e saporito da conquistare tutti gli ospiti.
L’ingrediente segreto di questa ricetta proposta da Trattoria Toscana K2 è il tempo: proprio la cottura lenta permette alla carne di diventare morbida e succulenta. Poi, mentre lo stinco cuoce in forno, è possibile degustare un primo piatto della tradizione culinaria toscana, come le pappardelle al ragù di cinghiale.
Vieni a gustare un piatto tipico come lo stinco al forno con le patate a Milano Porta Venezia e dintorni da Trattoria K2.