Tagliata di manzo Milano Isola: un secondo prelibato
Desideri gustare un piatto tipico come la tagliata di manzo a Milano Isola e dintorni e altri piatti della tradizione? La tagliata di manzo è un secondo prelibato e succulento, che in Trattoria Toscana K2 rappresenta uno dei piatti più richiesti dai clienti. I tagli più adatti per preparare questo piatto sono la bistecca con l’osso e quella disossata, il filetto, il controfiletto e lo scamone.
Per cuocere la tagliata è perfetta una padella in ghisa o alluminio, in alternativa la bistecca può essere cotta alla griglia. La carne tagliata è un secondo che rende molto e 600 grammi sono la quantità perfetta per 4 persone. Se però si tratta di buongustai, consigliamo di aumentare la quantità di carne a piacere. L’importante, per ricavare la miglior tagliata da una bella bistecca è attenersi alle regole di cottura. Inoltre la carne non va lavata, né salata o unta con olio: si deve cuocere così come il macellaio l’ha data.
Vieni a gustare un piatto tipico come la tagliata di manzo a Milano Isola e dintorni da Trattoria K2.