Polenta e cinghiale Milano Città Studi: la Toscana in tavola
Lo spezzatino di cinghiale con la polenta è un piatto ricco toscano tipicamente autunnale, che noi di Trattoria Toscana K2 proponiamo ai nostri clienti di Milano Città Studi e dintorni prima dell’arrivo della primavera. La carne di cinghiale è morbida e saporita e si sposa alla perfezione con la polenta, in particolare con quella taragna dal sapore deciso dovuto alla presenza di farina di mais e di grano saraceno. Nella nostra ricetta la polenta viene arricchita a fine cottura con il formaggio, tra cui Casera, Branzi o Fontina.
Il consiglio per rendere più bello il piatto è proporlo con una ciambella di polenta al cui centro si trova lo spezzatino di cinghiale. La carne dal gusto intenso dovuto alla marinatura con vino e aromi rende saporita la polenta, mentre la polenta toglie un po’ del retrogusto selvatico al cinghiale.
Se desideri gustare una deliziosa polenta con il cinghiale e altri piatti tipici della tradizione, vieni alla Trattoria K2.