Crostini toscani caldi con salsiccia toscana cruda Milano Porta Garibaldi

Crostini toscani con salsiccia cruda Milano Porta Garibaldi: la ricetta della tradizione

Desideri gustare i tipici crostini toscani caldi con salsiccia cruda a Milano Porta Garibaldi e dintorni? Chi mangia da Trattoria Toscana K2 non può non provare i crostini toscani caldi con salsiccia cruda, che in Toscana rappresentano l’antipasto per eccellenza. Questi crostini croccanti hanno la particolarità di essere preparati con la salsiccia toscana, costituita dalle parti grasse e magre del maiale ben amalgamate tra loro. Non solo: le salsicce toscane sono molto grandi e aromatizzate con aglio fresco, semi di finocchio e pepe nero che contraddistinguono questo alimento gustoso e adatto a tutti.

La ricetta dei crostini toscani caldi con salsiccia toscana cruda è molto semplice, tuttavia si tratta di un piatto dalla bontà unica e, come amiamo dire ai nostri clienti, un crostino tira l’altro. A Milano Porta Garibaldi e dintorni puoi gustarla insieme ad altri piatti della tradizione toscana alla Trattoria K2.

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La ricetta dei crostini con salsiccia toscana

Per preparare il crostino si frantumano le salsicce in una ciotola con gli aromi, avendo cura di togliere il budello esterno. A questo punto si taglia la baguette e si spalma su ogni fetta di pane il composto ottenuto, per poi mettere i crostini su una teglia e scaldarli a 180° per alcuni minuti. Quando la superficie sarà bella croccante si possono tirare fuori dal forno e servire ben caldi con un giro di olio extra vergine.

Se vuoi assaggiare i crostini toscani caldi con salsiccia cruda o altri piatti tipici della tradizione toscana a Milano Porta Garibaldi e dintorni, vieni alla Trattoria Toscana K2.

Crostini toscani con salsiccia cruda Milano Porta Garibaldi: scopri le caratteristiche di questo piatto

La salsiccia toscana è rinomata per la qualità della materia prima e si caratterizza per l’ottimo equilibrio tra parti grasse e parti magre. Le parti magre si presentano ben macinate e amalgamate con quelle grasse. In molti casi si aromatizza la salsiccia con semi di finocchio, che regalano un profumo intenso. La salsiccia con peperoncino è, invece, di colore rosso e ha uno spiccato sapore piccante. Infine, la salsiccia toscana tradizionale si può consumare nella versione fresca e stagionata.

Se sei di Milano Porta Garibaldi e dintorni, vieni a gustare i crostini toscani caldi con salsiccia cruda e altri piatti tipici della tradizione toscana alla trattoria K2.

K2 Trattoria Toscana Milano

Dove la cucina storica e casereccia trasforma anche la ricetta più semplice in un punto di forza attrattivo e seducente!

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