Pappardelle al cinghiale Milano: una tradizione della Maremma Toscana
Se sei di Milano e dintorni, alla Trattoria Toscana K2 puoi degustare le pappardelle al ragù di cinghiale, piatto tipico della tradizione culinaria toscana. Si tratta di un primo piatto saporito e appetitoso, capace di portare alla mente il gusto autentico di un tempo. Rispetto al più comune ragù alla bolognese, il ragù di cinghiale si caratterizza per una nota decisa e particolare e per un sapore leggermente selvatico.
Sottoposto a lunga cottura, il ragù è morbido e profumato, perfetto per condire le pappardelle fatte in casa. L’unione della pasta fresca con il sugo di cinghiale dà vita ad uno dei piatti più succulenti della tradizione toscana. La sfoglia all’uovo è perfetta per assorbire la selvaggina con il suo essere ruvida e porosa e per regalare a chi assaggia le pappardelle al cinghiale il piacere che solo un piatto rustico sa offrire.
Prenota il tuo tavolo alla Trattoria K2, potrai gustare i migliori piatti della tradizione toscana a Milano come le tagliatelle al cinghiale.